Hospitality Housekeeping

ESF1_a1_0001

Progetto cofinanziato dal Programma FSE+ 2021-2027, dalla Repubblica Italiana e dalla Provincia autonoma di Bolzano.

  • L’intervento formativo intende migliorare l’accesso all’occupazione attraverso la formazione della figura professionale del/della cameriere/a ai piani. Rivestendo il settore del turismo il ruolo di protagonista sul territorio, essa è molto richiesta e troverà facile accesso al mercato del lavoro.

    La formazione è volta a trasmettere le competenze trasversali e tecniche necessarie a operare nei servizi di ricettività (alberghi, hotel, ecc.) nell’ambito della cura, del riordino e della pulizia degli alloggi.

  • I destinatari sono persone residenti/domiciliate nella Provincia di Bolzano che si trovano in una situazione di non occupazione e che appartengono alla forza lavoro. Il progetto è rivolto ad ambo i sessi.

    È necessario possedere buone doti comunicative, mostrare un elevato grado di interesse per la formazione ed essere disposti a frequentare con impegno e regolarità.

    In fase di selezione sarà data priorità a coloro che dimostrano esperienza pregressa nel settore.

  • Corso gratuito.

    Durata delle attività: 492 ore.

    Gruppo: 15 partecipanti.

    Prevista indennità di partecipazione per i/le corsisti/e formati/e.

  • N. formati: 15/15

    N. assunzioni a un mese dal termine degli stage: 12/15

14/01/2025