FSE10286: ECOOK

Approvato con Decreto n. D200021967 del 10/11/2020

Il progetto

ECOOK ha favorito l’inclusione sociale aumentando l’occupabilità delle partecipanti. Per il raggiungimento degli obiettivi prefissati ha promosso una formazione costituita da moduli complementari volti a:

  • trasmettere le competenze trasversali, indispensabili per un’efficace integrazione socio-lavorativa;

  • fornire le competenze professionali e le abilità necessarie per lavorare nel settore alberghiero e della ristorazione;

  • supportare le partecipanti nella definizione di un progetto professionale e di vita coerente e sostenibile.

Il traguardo formativo previsto è consistito nel raggiungimento di un EQF in uscita di livello 3: operatrice professionale nel settore della ristorazione e alberghiero.

Numero partecipanti: 24

Numero allieve formate: 10 di 24

Numero allieve che hanno svolto lo stage: 10 di 24

Numero aziende che si sono dichiarate disponibili ad eventuale assunzione: 12

Numero allieve occupate al termine della formazione: 18 di 24

 

Scarica il volantino

Consulta l’avviso di selezione